Бали откроют для туристов

19.04.2021
Бали откроют для туристовОжидаемая дата — в конце июля. Среди стран, с которыми ведутся переговоры о возобновлении авиасообщения — Китай, Индия, Сингапур, Южная Корея, Нидерланды и ОАЭ. По словам министра, определенный турпоток гарантируют также Украина и Польша, направившие запросы о возможности организовать чартерные рейсы. Информация об условиях въезда пока не озвучена, руководитель туротрасли Индонезии рассказал лишь о том, что речь идёт о создании потенциальных туристических «пузырей», позволяющих гражданам других стран посещать так называемые «зеленые зоны» Индонезии. Для того, чтобы вышеупомянутые острова можно было отнести к таким зонам, там сейчас проводится вакцинация. В целом туриндустрия надеется, что возобновление авиасообщения с отдельными странами смягчит правительственный запрет, запрещающий большинству иностранных граждан въезжать в Индонезию или пересекать ее транзитом во время пандемии. Об этом пишет издание South China Morning Post.Впрочем, чартерные рейсы на Бали не выполнялись и в более стабильные времена. А попытка поставить чартер минувшей зимой успехом не увенчалась. По мнению представителей туркомпаний, ранее такие дальнемагистральные направления, как Бали, в чартерах не слишком-то и нуждались: удовлетворить спрос на курорты этого индонезийского острова вполне реально было и на основе регулярной перевозки. Хотя в нынешней реальности, когда многие направления остаются закрытыми вполне может сработать и то, что ранее казалось немыслимым. Ярким примером является Доминикана, куда поставлена беспрецедентно длинная чартерная программа. Хотя ещё несколько лет назад удавалось загрузить только новогодние вылеты.

Другие новости

03.05.2021
Рейсов на курорты становится всё большеС приближением летнего сезона перевозчики анонсируют новые направления, по которым планируют начать выполнять полёты. 
28.01.2021
Правительство страны на следующей неделе определится как упростить въезд для туристов.
28.01.2021
ПЦР-тест нужно сделать за 72 часа до пересечения болгарской границы.
19.01.2021
Громадянам необхідно мати з собою сертифікати, які підтверджують вакцинацію та результат негативного тесту на коронавірус.
15.01.2021
Максимальный вес ручной клади увеличится, однако дополнительные предметы, в том числе товары из Duty Free, книги и зонтики, придется спрятать в ручную кладь.
15.01.2021
Популярная среди украинских туристов Турция вернулась в "зеленую" карантинную зону.
14.01.2021
Для полета на Кипр нужно будет сдать два ПЦР-теста  
13.01.2021
Согласно новому варианту, Доминикана и Эмираты остались в «зелёной» зоне.
13.01.2021
Туристический сезон в Турции начнётся с апреля
05.01.2021
Для въезда в страну туристам необходимо будет предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не позднее, чем за 72 часа до прибытия в Оман.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.