Номера в гнезде, на маяке, на плавучем курорте

17.10.2020
Уникальный комплекс "Птичье гнездо" появился на на плато Лайкипия, на острове Сегера — одном из самых популярных среди туристов мест для сафари в Кении. Отдых в Nay Palad, а именно так звучит название отеля в оригинале, создан для любителей единения с природой и с собой. Комплекс, построенный из вторсырья, предлагает всего один номер, зато какой! Форма строения цилиндрическая, поэтому любоваться живописными видами, встречать необычайной красоты рассветы и наблюдать за местной фауной можно со всех сторон. Несмотря на кажущуюся простоту, в "Птичьем гнезде" есть все удобства: большая кровать, ванная комната и туалет. Второй этаж — открытая площадка: здесь можно насладиться звездным небом и на жирафов со слонами посмотреть, ведь рядом течет река, куда частенько на водопой наведываются животные. Функционирует отель на солнечной энергии, а еще использует отфильтрованную дождевую воду.
Чтобы переночевать в чудо-отеле, придется потратиться и выложить 1200 долларов за человека. В стоимость входят также шампанское, еда и завтрак, который сотрудники Nay Palad любезно оставят у двери номера.

Другие новости

03.05.2021
Рейсов на курорты становится всё большеС приближением летнего сезона перевозчики анонсируют новые направления, по которым планируют начать выполнять полёты. 
19.04.2021
Бали откроют для туристовМинистр туризма и креативной экономики Индонезии Сандиага Уно рассказал о намерении открыть для иностранных туристов три острова — Бали, Бинтан и Батам.
28.01.2021
Правительство страны на следующей неделе определится как упростить въезд для туристов.
28.01.2021
ПЦР-тест нужно сделать за 72 часа до пересечения болгарской границы.
19.01.2021
Громадянам необхідно мати з собою сертифікати, які підтверджують вакцинацію та результат негативного тесту на коронавірус.
15.01.2021
Максимальный вес ручной клади увеличится, однако дополнительные предметы, в том числе товары из Duty Free, книги и зонтики, придется спрятать в ручную кладь.
15.01.2021
Популярная среди украинских туристов Турция вернулась в "зеленую" карантинную зону.
14.01.2021
Для полета на Кипр нужно будет сдать два ПЦР-теста  
13.01.2021
Согласно новому варианту, Доминикана и Эмираты остались в «зелёной» зоне.
13.01.2021
Туристический сезон в Турции начнётся с апреля
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.