В ОАЭ появится первый в мире лагерь выживания Беара Гриллса

29.09.2020
Первый в мире лагерь выживания Беара Гриллса (BGEC), знаменитого британского телеведущего и путешественника, откроется в эмирате Рас-Аль-Хайма.
Открытие запланировано на 16 октября этого года, лагерь разместится рядом с трассой Via Ferrata на горе Джебель Джайс – самом высоком пике ОАЭ.
Лагерь на горе Джебель Джайс будет предлагать любителям экстремального отдыха всех возрастов курсы выживания, разработанные британцем, и размещение туристов с ночевкой. Курсы выживания будут преподавать эксперты, прошедшие обучение в Академии выживания Баера Гриллса в Великобритании
Гостям будут предложены курсы продолжительностью от трех до четырех часов, однодневные, а также суточные программы для туристов любого уровня подготовки. Позднее будут введены 48-часовые и инструкторские курсы. Кроме того, предусмотрены корпоративные мероприятия по тимбилдингу.
Планируется, что курсы Академии по выживанию стартуют в октябре, а проживание будет доступно с 2021 года. Стоимость курсов начинается от 450 дирхамов с человека ($123).

Другие новости

17.10.2020
  Уникальный комплекс "Птичье гнездо" появился на на плато Лайкипия, на острове Сегера — одном из самых популярных среди туристов мест для сафари в Кении.
06.10.2020
  В Дубае завершено строительство Музея будущего. Здание высотой 78 м расположилось на участке земли в 30 тыс. кв м, в благоустройство которого входят зеркальные пруды, зеленые насаждения и клумбы, велодорожка и зона отдыха.
02.10.2020
 В центре Лондона установили памятник главному герою серии книг английской писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттеру.
29.09.2020
 Кофейня Queens of Mayfair в престижном районе центрального Лондона предлагает посетителям премиальный кофе, подаваемый в хрустальном бокале для вина. Стоимость напитка — 50 фунтов стерлингов за порцию.
25.09.2020
 Ученые определили ряд памятников, которые оказались под угрозой. Экстремальные погодные происшествия, повышение уровня моря и другие проблемы, связанные с изменением климата, грозят уничтожением бесценных культурных памятников, предупреждает недавнее исследование.
16.09.2020
 В Рас-Аль-Хайме, который находится в ОАЭ, в 2021 году откроют курорт в мальдивском стиле. 
08.09.2020
 Ученые решили создать место, которое покажет посетителям, как выглядит счастье в разных регионах мира, и объяснит, почему жители одних стран чувствуют себя более счастливыми, чем другие.Музей в историческом центре Копенгагена решили открыть, несмотря на начавшуюся пандемию коронавируса. 
10.08.2020
Один из любимых нашими туристами отелей в Хургаде, OTIUM PYRAMISA BEACH RESORT 5*, готов принимать гостей с 10 августа.
10.08.2020
О намерениях вновь поставить чартерные рейсы в Марса-Алам написал на своей странице в Facebook директор «Феерии» Игорь Захаренко. 
16.06.2020
Только утром мы написали о том, что с сегодняшнего дня вводится адаптивный подход к самоизоляции украинцев и граждан других стран, прибывающих из-за рубежа.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.